SELAMAT DATANG DI "CHERYLAGHNIPARFUM-ONLINESHOP" SEMOGA PUAS DENGAN LAYANAN KAMI

Sabtu, 27 Oktober 2012

Program Reseller



CherylAghniParfum.Blogspot.com

membuka kesempatan untuk menjadi mitra usaha kami, dengan memasarkan produk produk dari Produk kami, atau yg sering disebut reseller.

Tidak ada syarat khusus untuk menjadi reseler cherylaghniParfum.


Anda bisa memasarkan produk kami melalui berbagai media online, seperti facebook, kaskus, dan yang lainnya.

Kami siap melayani anda dengan mengirimkan order anda ke pembeli anda, dengan nama anda sebagai pengirimnya. Jadi kamu ga perlu stok, hemat ongkir, tidak repot packing, dan lebih cepet sampe.dijamin customer km ga tau kalo itu saya yg kirim hhhheeee.... simple kan??




cara nya gimana??
anda cukup hub kami di....

Contact kami :
(Sms). 085719416111 /08999290609 (24Jam NONSTOP)


(YM) cherylaghniparfum@yahoo.com


 

(Email). Sudiarto.yanto@gmail.com

ntar mba+mas bro akan dapat petunjuk berikut nya....

Dicari sebanyak banyaknya reseller u/ seluruh Indonesia
Besar harapan kami untuk bermitra dengan anda.

Salam Sukses Selalu kita semua.

6 komentar:

dewi as mengatakan...

Wew Mau dong gan, saya bisa minta list harga nya gan?

Anonim mengatakan...

mau.....mau.....mau

CherylAghni Parfum mengatakan...

liat-liat ajah dulu, ada ko,p

CherylAghni Parfum mengatakan...

boleh...

ana mengatakan...

ntar bales sms ku ya gan,

yoke mengatakan...

trims gan udah bales sms ane, sekarang ane paham deh....

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates